Pose-Pose Kekinian yang Bikin Anti Mati Gaya di Foto

Siapa sih yang nggak seneng kalo feed Instagram atau social media-nya berisi foto-foto yang kece? Walau begitu, kadang suka nggak pede dan mati gaya kalau disuruh berpose di depan kamera? Nggak perlu bingung, kamu bisa “belajar” melakukan pose-pose kekinian kok.  Dalam artikel ini, Femii Fun bakal berbagi tips dan trik melakukan...

BACA SELENGKAPNYA
4 Cafe yang Asyik buat Belajar di Kotamu

Sahabat, siapa nih yang sebentar lagi ujian? Nah, mulai kencangkan ikat kepala untuk belajar yuk! Karena terlalu banyak yang harus dipelajari, kadang kita bosan dan suntuk. Ujung-ujungnya nggak belajar deh. Gimana ya, biar belajar jadi lebih nyenengin, santai, dan nggak bikin stress? Belajar di tempat yang baru dan nyaman, seperti misalnya caf&e...

BACA SELENGKAPNYA
Kenali Anatomi Organ Reproduksi Kamu

Tak kenal maka tak sayang.

Rasanya ungkapan tersebut cocok juga digunakan dalam hubungan baik kita dengan tubuh sendiri. Jika kita tidak mengenal anatomi tubuh dengan baik, bagaimana cara kita menjaganya agar tetap sehat dan berfungsi dengan baik? Nah, begitu pun dengan organ kewanitaan kita, alias alat reproduksi.

Kamu nggak...

BACA SELENGKAPNYA
Minuman Terbaik Saat Mens

 

Sahabat Femii, saat sedang menstruasi, nafsu makan rasanya menurun. Rasa nyeri yang timbul bikin malas beraktifitas. Pengennya segera menuntaskan menstruasi agar bisa kembali aktif.  Mungkin beberapa dari kamu juga ‘sengaja’ mengkonsumsi minuman soda biar ‘lancar’.  Padahal enggak lho! Itu hanya...

BACA SELENGKAPNYA

 


Nama
Usia
Email
Testimonial        Pertanyaan
Testimonial/Pertanyaan
 
 
Linda (23th)
Saya haid 2 bulan sekali
baca selengkapnya ...
 
 
Nur hidayah (23th)
Sering haid 1 bulan 2 kalia
baca selengkapnya ...