Berantem Sama Pacar? Paham 5 Love Languages Bisa Bikin Kalian Cepet Baikan Loh!

Sisters, siapa yang pernah atau sering berantem sama pacarnya? Gapapa kok, it happens all the time. Kalau kalian gimana sih cara baikan sama pacar masing-masing? Kalau Femii tebak-tebak nih, biasanya either ada yang nge-komunikasiin ulang permasalahannya, ada yang mengalah, atau jadi bahan pembelajaran buat saling paham satu sama lain lagi.

...
 

 

 

Auto-Glowing Selama di Rumah, Ini Step Dapetin Mirror Skin ala Cewek Korea!

Hi Sisters! Udah tahu belum, kalau tren mirror skin lagi jadi trending k-beauty tahun ini? Nggak jauh beda dengan glass skin atau honey skin, mirror skin ini punya konsep untuk mendapatkan wajah yang super bening dan licin. Sampai sampai bisa memantulkan cahaya layaknya cermin. Menarik banget buat dicoba ya, Sisters!

Buat yang udah bos...

 

 

 

Bebas dari Jerawat Hormonal dan Pede Jalani Hari Saat #DapetinHariPertama

Sisters, sering merhatiin gak sih kalau lagi mau dapet suka tiba-tiba jerawatan? Jerawatnya besar, merah, dan muncul di daerah pipi, dagu, atau rahang. Nah, kalau kamu relate sama hal ini, bisa jadi kamu ngalamin jerawat hormonal.

Yes, seperti namanya, jerawat ini disebabkan karena hormon kamu lagi gak seimbang menjelang menstruasi. Re...

 

 

 

Kamu Wajib Tahu! 5 Mitos Tentang Haid yang Masih Populer di Masyarakat

Sisters, ada banyak mitos atau fakta menstruasi yang terkadang bikin perempuan jadi bertanya-tanya, bener gak sih? Nah, buat meluruskannya, Femii sengaja buat tulisan ini biar kamu gak lagi kemakan mitos-mitos tentang menstruasi. Jadi, kamu bisa lebih mindful menyambut datangnya menstruasi tanpa perlu bingung dengan mitos-mitos yang beredar. So,...

 

 

 

Kenali Siklus Haid-mu agar bisa #DapetinHariPertama

Sisters, tau gak sih kalau siklus haid itu ternyata gak cuma fase menstruasi aja, lho! Ada beberapa fase yang perempuan pasti hadapi di setiap bulannya. Dengan mengetahui macam-macam fase tersebut, kamu jadi bisa lebih mempersiapkan diri dan bisa mengetahui apa yang sebaiknya kamu lakukan. Walaupun sekarang sudah banyak banget aplikasi yang bisa...

 

 

 

Ini Caranya Mengatasi Nyeri Haid Agar Bisa Dapetin Hari Pertama di Bulan Ramadan

Sisters, Ramadan adalah momen spesial yang ditunggu-tunggu oleh semua umat muslim di dunia. Kamu pasti jadi salah satu orang yang sangat menantikan kan? Buat kita para cewek, kadang suka merasa harap-harap cemas nih menantikan kedatangannya. Gak cuma itu, kadang malah jadi hal yang bikin mood berantakan karena udah puasa seharian, eh tiba-tiba d...