Aneka Tips

REKOMENDASI GAYA RAMBUT KETIKA SEDANG BURU-BURU

Aloha Sahabat! Pernah nggak sih bangun kesiangan dan buru-buru ke sekolah atau kampus? Ujuk-ujuk pengen cepat sampai sekolah atau kampus, eh ternyata malah telat karena mikirin style rambut yang kece kaya apa. Femii paham banget nih karena pernah ada di posisi seperti ini hihi. Sekarang, kamu nggak perlu khawatir lagi karena Femii punya rekomend...

 

 

 

Tips Belajar Bahasa Korea Secara Otodidak

Annyeong, Sahabat Femii! Pengen doong bisa berbahasa Korea dengan lancar? Biar nantinya kalau nonton Korean Variety Show, kamu bisa langsung ngerti tanpa harus pakai subtitle translate nya lagi deh hihi atau kalau nanti suatu saat kamu berkunjung ke negeri kincir angin ini, kamu sudah bisa berinteraksi langsung dengan warga lokalnya. Pengenkan? ...

 

 

 

Kuliner Khas Pantura Yang Enak Dijadikan Tempat Singgah Pada Saat Mudik

Hai hai Sahabat! Siapa yang sudah punya rencana mudik? Nggak kerasa yaah ternyata sebentar lagi kita sudah menyambut datangnya Hari Raya Idul Fitri. Hari yang dinantikan banyak umat muslim. Nah, momen lebaran biasanya dipakai sebagai ajang silaturahmi dan kumpul keluarga besar nih. Buat kamu yang kampung halamannya jauh di mata, pasti sekarang-s...

 

 

 

Hal-Hal Positif Yang Bisa Diambil Dari Kehidupan Fangirl

Annyeong, Sahabat!! Tau nggak sih kenapa fangirl selalu identik dengan hal-hal yang negatif? Soalnya di Indonesia lebih senang menyorot berita-berita negatif fangirl daripada positifnya padahal fangirl juga sering lho melakukan hal-hal positif tapi sayangnya jarang orang tau. Nah, Femii mau kasih tau nih hal-hal positif dari fangirl biar fangirl...

 

 

 

Tips Menjadi Cewek Feminine

Hai sahabat Femii! Seneng ngga sih kalau disebut sebagai cewek feminine? Katanya sih cewek feminine lebih banyak disukai sama cowok lho! Soalnya cewek feminine itu sangat peduli dengan perilaku, gaya, dan penampilannya. Selain itu mereka juga nggak pernah bersikap egois dan kasar, serta selalu menjadi dirinya sendiri. Makanya cewek feminine sela...

 

 

 

Pose-Pose Kekinian yang Bikin Anti Mati Gaya di Foto

Siapa sih yang nggak seneng kalo feed Instagram atau social media-nya berisi foto-foto yang kece? Walau begitu, kadang suka nggak pede dan mati gaya kalau disuruh berpose di depan kamera? Nggak perlu bingung, kamu bisa “belajar” melakukan pose-pose kekinian kok.  Dalam artikel ini, Femii Fun bakal berbagi tips dan trik melakukan...