Fashion & Beauty

Auto-Glowing Selama di Rumah, Ini Step Dapetin Mirror Skin ala Cewek Korea!

Hi Sisters! Udah tahu belum, kalau tren mirror skin lagi jadi trending k-beauty tahun ini? Nggak jauh beda dengan glass skin atau honey skin, mirror skin ini punya konsep untuk mendapatkan wajah yang super bening dan licin. Sampai sampai bisa memantulkan cahaya layaknya cermin. Menarik banget buat dicoba ya, Sisters!

Buat yang udah bos...

 

 

 

FASHION KOREA YANG AKAN TREND DI TAHUN 2021

Sisters, menyambut tahun baru 2021, saatnya buat kamu untuk mempersiapkan style berpakaian kamu nih! Tahun baru dengan tampilan baru merupakan ide yang bagus biar kamu tetap bisa shining terus! Ngomongin soal fashion Korea, siapa sih yang bisa menolak gaya fashionnya? Selain elegan, fashion ala Korea pun terlihat anggun, cantik  dan cute ba...

 

 

 

GET ANTI-BASIC LOOK DENGAN T-SHIRT PUTIHMU!

Hi Sisters! Kamu pasti punya dong t-shirt putih dilemarimu? Bukan jadi rahasia lagi kalau t-shirt putih memang menjadi pakaian favorit semua orang. Tinggal dipadupadankan dengan celana jeans dan juga sneakers, kamu langsung terlihat kece dan ready to go dengan t-shirt putihmu! Tapi tau gak sih kalau kamu bisa dapetin look super kece dan anti bas...

 

 

 

SKIN CARE ROUTINE ANTI RIBET CUKUP 2 MENIT SEHARI, WELCOME GLOWING-GLOWING SKIN!

Hallo Sisters semua! Apa kabarnya kamu di bulan ketiga #StayAtHome? Semoga sehat-sehat dan bahagia ya kalian semua! Siapa nih yang selama di rumah aja jadi males skin care routine dan berdalih aku kan gak kemana-mana, gak terpapar sinar matahari, jadi ok ok aja dong kalau gak rutin pakai skin care. Atau keasyikan nonton film series dan ujung-uju...

 

 

 

5 PRODUK MAKE UP YANG HARUS DIMILIKI REMAJA

Haloooo Sahabat! Sebagai cewek, menjaga penampilan itu penting banget lho! Selain cantik dari dalam, penampilan luar juga harus diperhatikan agar kamu lebih percaya diri dan terlihat lebih menarik. Menarik dalam artian, kamu mempunyai pribadi baik, penampilan yang rapi dan berprestasi di bidang kamu. Kali ini, Femii bakalan kasih tips dan trik u...

 

 

 

Mix & Match Rok Midi Korea Untuk Kamu Yang Berkerudung

Aloha, Sahabat! Apa kabaaarrr? Zaman sekarang model rok udah banyak banget nih salah satunya rok midi. Buat yang belum tau, rok midi adalah rok dengan panjang yang tanggung. Rok midi ini terkenal sekitar tahun 1950-an tapi belakangan ini sempet hype lagi, Sahabat. Eitsss tapi jangan khawatir, walaupun panjangnya tanggung, buat kamu yang berhijab...