Love & Relationship

5 Tips Self-Love Agar Terhindar dari Stress

Sisters, sebagian dari kamu pasti sudah tau apa itu self love kan? Singkatnya, self love adalah kegiatan yang dilakukan untuk membahagiakan diri kita sendiri. Tapi ingat, self love itu bukan berarti egois. Self love itu artinya memberikan kesempatan untuk kamu agar lebih mengenal diri sendiri, mencari tahu hal yang membuat kamu nyaman, dan membe...

 

 

 

4 TANDA COWOK SUDAH MERASA BOSAN

Aloha Sahabat! Setuju kan sama Femii kalau di dalam suatu hubungan, pasti ada yang namanya rasa bosan? Bisa jadi rasa bosan itu datang dari kamu sendiri atau bahkan doi. Nah, kali ini Femii bakalan bocorin ke kamu tanda-tanda cowok sudah merasa bosan. Dengan mengetahui tanda-tanda ini, bukan berarti kamu harus mengakhiri hubunganmu dengan doi ya...

 

 

 

TIPS AGAR PDKT KAMU BERHASIL

Sahabat, setuju dong kalau masa-masa PDKT itu masa yang paling indah? Masa di mana kamu suka senyum-senyum sendiri pas baca chat dari doi hihi.. Di masa ini, semuanya memang terasa indah, kamu masih penasaran satu sama lain. Eiiittsss.. Hati-hati sahabat, serunya masa PDKT bisa aja mendadak hilang kalau kamu nggak pinter ngatur ritme PDKT, entah...

 

 

 

4 Hal Yang Di Benci Cowok Saat Ngedate

Aloha, Sahabat! Ngedate memang merupakan suatu hal menyenangkan yang dilakukan bersama si doi. Tapi, kamu harus hati-hati, kalau kamu nggak menjaga sikap, serunya ngedate bakalan berujung fatal, lho! Si doi bisa-bisa jadi badmood ke kamu dan pengalaman ngedate kamu menjadi tidak menyenangkan. Bukan berarti dengan menjaga sikap kamu, kamu tidak m...

 

 

 

5 Hal Yang Bikin Cowok Sebal

Aloha Sahabat! Sejatinya, perempuan memang punya sifat-sifat alamiah yang terkadang dapat membuat cowok sebal. Hal ini mungkin bisa terjadi secara tidak sadar dan menurut Femii, ini bukanlah hal yang buruk asalkan kita bisa menempatkan hal tersebut pada porsinya. Apa aja sih hal yang tanpa kita sadari dapat membuat cowok sebal? Yuk simak!

...
 

 

 

Tips Hindari Galau Ala People Zaman Now, Simak Yuk!

Siapa yang masih galau berlarut-larut nih, Sahabat? Hmm… udah tahun 2018, kok masih galau aja sih? Padahal di zaman now bukan waktunya lagi bergalau ria, karena banyak yang harus kamu lakukan, dari pada buang-buang waktu mikirin hal yang nggak penting! Nah, terus gimana sih caranya supaya nggak galau lagi? Femii Fabulous mau kasih tipsnya...

 

 

 

 
12